quinta-feira, 1 de outubro de 2009

C.P.Esgueira(juniores) 2-6 Beira-Ria

Após uma semana intensiva de treino físico, seguiu-se mais uma etapa de preparação da nossa equipa, o primeiro jogo-treino da época. Deslocámo-nos ao pavilhão da escola Jaime Magalhães Lima para defrontar a equipa junior do C.P. Esgueira.

Este jogo serviu mais para relembrar os aspectos tácticos e integrar nesses mesmos aspectos os novos jogadores no grupo de trabalho.O jogo foi dividido em 3 partes de 20 minutos cada, o que permitiu verificar em que nível estamos em termos físicos.

Na primeira parte, a nossa equipa demonstrou capacidade de posse bola apesar de faltar alguma objectividade na hora de atacar. Com o passar dos minutos os movimentos ofensivos foram melhorando substancialmente e com 15 minutos decorridos Paulo Fontes inaugura o marcador para a nossa equipa, estabelecendo o resultado final da 1ª parte 0-1.

Com o inicio da segunda parte, o dominio do jogo manteve-se inalterável, continuámos com a posse de bola e criámos bastantes situações golo, que no futuro não se podem falhar. Mesmo assim o nosso adversário ainda nos criou algumas situações de perigo, tendo chegado ao empate, através de um livre a meio da segunda parte. Mas pouco tempo depois André mete de novo a nossa equipa na liderança do marcador, concluindo uma boa transição defesa/ataque. No final do segundo tempo, o marcador estava nos 1-2.

Para a última parte do jogo, começámos a pressionar o adversário à saída da sua área, criando-lhes bastantes dificuldades, permitindo ao mesmo tempo alguns contra-ataques perigosos. Neste periodo, a nossa equipa foi mais concretizadora, Adão fez o 1-3 e João Paulo decidiu abrir o livro fazendo um hat-trick com golos de belo efeito. Mas o adversário nunca baixou os braços e fez o segundo golo do finalizando um contra-ataque, onde o cansaço fisico ja se notava.

O jogo terminou com o resultado de 2-6, mas nesta fase é o que menos interessa, o importante foi o jogo colectivo que se verifcou e a boa integração dos novos jogadores que deram boas indicações para o futuro. O nosso agredecimento também à equipa junior do C.P.Esgueira e que o campeonato lhes corra de feição.

5 inicial : Torrão ; Adão(1),Emanuel,Filipe e João Paulo(3)
Jogaram ainda: Carlos e Luis ; André(1),João Nelson,Fontes(1),Pedro,Cris e Anderson